Проведение корпоратива на 8 марта
Даты проведения: 7,8 марта
Входной билет: 300 рублей
Меню: 1500 рублей на человека
Спиртные напитки с собой
Программа: ведущий, шоу-балет, мужской стриптиз
Меню корпоратива на 5 человек
- Мясное ассорти (250 гр)
- Рыбное ассорти (250 гр)
- Овощное ассорти (250 гр)
- Разносол (250 гр)
- Рулетики с семгой (200 гр)
- Сырное ассорти (250 гр)
- Салат порционный "Муш"
- Общий салат "Мечта капитана"
- Шея (400 гр)
- Корейка-балык (400 гр)
- Шашлык из куриной грудки(350 гр)
- Дорадо на вертеле (300 гр)
Организация корпоратива на 8 марта требует самого серьезного подхода, ведь в этот праздник женщины ждут заботы и внимания не только дома, но и на работе. Коллегам-мужчинам каждый год приходится придумывать что-то оригинальное, чтобы приятно удивить своих сотрудниц. Корпоративный праздник в ресторане может стать отличным вариантом проявления внимания со стороны мужской части коллектива, и лучшим способом отметить этот праздник дружно и весело.

Решив провести корпоратив в ресторане «Муш», вы можете не сомневаться в том, что он будет оригинальным, и сможет прекрасно дополнить традиционные подарки на 8 марта. При выборе ресторана «Муш» вам не придется решать проблемы, связанные с организацией мероприятия, и состыковывать многочисленные задачи. Вам нужно будет просто отдыхать и общаться с коллегами. Мы готовы организовать для очаровательных дам незабываемую вечеринку с учетом всех ваших пожеланий.
Наш ресторан освободит вас от решения задач по организации застолья, составления меню и культурной программы, и т. д.
Вы сможете провести свой праздник в просторных банкетных залах, в атмосфере настоящего женского праздника с интересными конкурсами и подарками, насыщенной концертной программой и другими приятными моментами.
Празднование 8 марта в ресторане «Муш» − это отличное решение для проведения корпоратива на 8 марта. В пользу этого утверждения говорят и наши цены, которые являются очень разумными по сравнению с другими ресторанами и кафе. Если вам нужна дополнительная информация о меню и ценах, свяжитесь с нашим администратором по телефону, указанному на сайте в разделе «Контакты».
Смотрите также: банкетное меню