г. Челябинск
ул. Барбюса, 132а
Телефон: +7 (351) 223-25-25 | +7 (919) 126-13-29

Шашлык на вынос

0
В корзине нет товаров

Практически невозможно представить пикник без приготовленного на огне сочного мяса. Если вы ищете где в Челябинске можно поесть вкусный шашлык, обратите внимание на ресторан «МУШ». Мы ежедневно предлагаем шашлыки на вынос. В наше время доставка шашлыка - достаточно распространенная услуга, однако не все шашлычные в состоянии предоставить заказчику свежеприготовленное по всем технологиям блюдо из отборного мяса.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Украшение зала на свадьбу Организация выпускного Услуги фотографа

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 223-25-25, +7 (919) 126-13-29, e-mail: mush_174@mail.ru

Шашлык на вынос в Челябинске

Благодаря нашему ресторану насладиться вкуснейшим мясом вместе с коллегами, семьей или друзьями можно даже зимой, не говоря уже о сезоне отдыха на природе. Одна из лучших в Челябинске кафе-шашлычных «МУШ» побеспокоилась о вашем комфорте и создала специальное меню шашлыка из:

  • шашлык на вынос челябинскбаранины (мякоть);
  • свинины (вырезка, шея, сальная слоенная часть, почечная часть);
  • курицы (бедрышки, крылья, филе);
  • говядины (вырезка).

Для заказа на вынос доступны аппетитные закуски, большое количество разнообразных салатов и, конечно же, масса вариантов шашлыка в нашем фирменном маринаде.

Закажите в Челябинске шашлык на вынос, который займет почетное место на вашем столе и завоюет восторженные отзывы всей компании. Мясо, приготовленное на открытом огне, несомненно, станет настоящим украшением любого отдыха. Чтобы в полной мере насладиться времяпровождением на берегу водоема, в лесу либо на даче, заботу о шашлыке оставьте профессионалам.

Кроме шашлыка, кафе «МУШ» в Челябинске предлагает своим посетителям отведать охлажденные стейки, рыбу и морепродукты (тигровые креветки, осетрина, лосось), мед, морс, домашний освежающий лимонад, овощи для гриля. Благодаря оригинальной сумке-холодильнику все продукты даже в самый знойный день сохранят свой аромат и вкус.

Смотрите также: проведение банкетов

Вернуться к списку